Я снова по тебе скучаю..

Я снова по тебе скучаю -
Любовь вернулась неожиданно.
Во мне она как стая чаек
Кричит, что чёрт бы позавидовал.

Ей не давала разрешенья -
Она запреты все порушила.
Я не желала возвращенья
Того, что столько меня мучило.

Но ей не писаны указы -
Вернулась наважденьем горестным.
Зачем опять она, зараза,
В души моей пробралась горенку?

И быть хозяйкою не чает,
И уходить - не собирается.
Я снова по тебе скучаю,
Пусть разум всё забыть пытается.

09.02.2019 год.


Рецензии