Всё о любви. 271. Вуайерист 2

Иногда ладошку милой музы
Я стараюсь нежно удержать,
Если уж гормонов сладость груза
Станет её сладостно терзать...

Пусть её головку затуманит
Нежная и пьяная волна,
И в постели тёплой утром ранним
Вдруг застонет в тишине она...

Ну а я, украдкой наблюдая
Её юный и мятежный сон,
Чувствам её радостно внимая,
Вдруг услышу тихий этот стон...


Рецензии