На папиной шее..

На папиной шее кроха-малыш,
Сидит,свысока глазеет на всех,
Ему хорошо,он почти выше крыш,
И громкий его,заразительный смех.

Сегодня он рад и растёт по часам,
И папа такой молодой и здоров,
Бегут по дорожке они по утрам,
И знает сынок уже много слов.
* * * * * * * *
Проходят года,пролетая стрелой,
Теряем родных,дети быстро растут,
Как в детстве,сын хочет порою ночной
На шею к папе,хоть на пару минут..
9.02.2019.


Рецензии