Сны

Здесь всё готовится к весне.
Всё чаще по утрам туманы.
Я тоже ждать не перестану.
Ты приходи ко мне во сне.

Хотя бы ночь наедине.
Пускай к весне они короче.
Я жду свиданий наших очень.
Ты приходи ко мне во сне.

Войди в незапертую дверь,
Присядь на краешек кровати.
Я знаю, ночи нам не хватит
Чтоб наверстать своё теперь.

Хотя бы вдоволь нагляжусь
В любовь, случившуюся рядом.
Нам обо всём расскажут взгляды.
Я этих взглядов не стыжусь.

Твои отсутствия пойму
Без многословных оправданий.
Подарит ночь тебя на память.
Я рад приходу твоему.

Попытку робкую позволь
Не верить в скорое прощание...
Наутро дай мне обещание
Не потерять мою любовь.


Рецензии
Красиво и нежно. Пусть сбываются любимые

Крылья Любви   09.02.2019 18:23     Заявить о нарушении
Пусть они остаются с каждым. Спасибо Вам!

Эмиль Элахи   10.02.2019 11:20   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.