Былое - рядом, и нежданно...

                *    *    *

Былое – рядом, и нежданно,
На смутном переломе дня,
Вдруг тайным обаяньем странно
Опять повеет на меня.

Мне слишком дорог мир минувший –
В уединенной стороне,
Несбывшийся и обманувший,
Но отозвавшийся во мне.

И всё, что памятью хранимо,
Не тронет порча тусклых дней.
Навеки искренно любимо
Сокровище судьбы моей.

25 марта 2007         


Рецензии