Самая славная

  Я для тебя всё отдам без остатка,
Даже не нужно просить.
  Ты для души моей самая сладкая,
Как мне тебя не любить.

     Солнышко ясное,утро росистое,
Мягкий лесной ветерок.
         Ты далеко,но и самая близкая,
Милый мой-нежный дружок.

  Слышу тебя я душою влюблённой,
Голос твой-трель соловья.
      Он не бывает на ноте минорной,
Весел,как звуки ручья.

        Девочка милая,нежная-славная,
Ты мой душевный причал.
     И во вселенной ты самая главная,
Так сам Господь мне сказал.
 


Рецензии