И водочки будет мало

Если чувства не крепнут,
Значит: чувств и нету.
Если чай не сладкий,
Добавьте к нему конфету.

Если грустно, напейтесь.
Забудьтесь хоть на часок.
Если не курили травку,
Попробуйте хотя бы разок.

Если чувство не греет,
Купите обогреватель.
Если друг закадычный
И он же - ваш дознаватель,

Которому тоже плохо,
Если чувство пропало,
То это – друг по несчастью
И водочки будет мало.

19.10.18


Рецензии