Не унывай- мой милый друг

Не унывай- мой милый друг,
Ведь уходить еще не время.
Твой долог и тернист был путь,
Но ты шагала,как умела.
Любила мужа и хотела,
Жить на земельке без предела.
Детей любила и растила,
Все-что умела, в них вложила.
Взамен,непониманье-получила.
Но не беда,придет их время,
И ляжет им на плечи бремя,
И вспомнят матушки уроки,
Свой издавая вздох глубокий.


Рецензии