О будущем России

            ***

Нашей страны нет на картах в учебниках детских,
Тех, что мечтают, живя в разных странах соседских,
Думая в мире прожить без России богатой",
Предполагая её разделить как наделы лопатой.
СПИТ дорогая Россия мечтами забвения,
Где-же её богатырская сила рождения??!
Знают ведь там, наверху всю статистику люди,
Но по сей день есть сомненья: "Россия ли будет.... ?" !
Завтра есть шансы проснуться уж в новой стране,
Там, где народ в резервации гибнет в нужде!
"Мы не рабы!"- нам Советы глаголили в детстве,
Не ожидая отказа в великом наследстве.
Но оказались обманом пророчества эти,
В рабство попали сегодня их глупые дети!
РАБСТВО сие - МАЛОДУШИЯ грязные реки.
И нежелание, чтобы страна оставалась навеки!!!

(скептицизм/пессимизм автора временный, как и всё под луной. :-))

П. С.
Вдохновил комментарий на радио РАДОНЕЖ:

https://m.youtube.com/watch?v=OLphNuyEnFM

О будущем России. Дмитрий Смирнов.


Рецензии