Плачут осенние дни по ночам...

Плачут  осенние  дни  по  ночам,
В  кокон  обвитые  палевым  снегом,
Что  им  сказать  неземным  палачам,
Как  распрощаться  с  болезненным  эго?!

Помнят  шар  медного  солнца  и  дождь,
Тешатся  в  бытность  вернуться  слезами,
Пробуют  немощь  и  прежнюю  мощь,
Слайды  картинок  листая  ветрами!

Только,   как  прежде,  главенствует  снег,
С  ночью  воюя  шрапнелью  метели,
Птицы  ошиблись,   летящие  прочь,
Осени  клином  помочь  не  посмели!




          09.02.2019г.


Рецензии