236. Ты нужна нам

***
Ты вторая моя Весна!
Открываешь возможность дыхания.
Ухожу в доживание я,
- Утверждению есть основания.
***
Ты прошла болевые пути,
Подвергаясь всегда испытаниям,
Но признали теперь и враги
То, что в грош никогда не ставили.
***
Мы с тобой пережили всё:
- Страх потерь , - пелену изобилия,
И сказать я могу теперь :
- Здравствуй ,Пенсия - Необходимая!
***
Пусть не жирная как у них
И одета не по сезону,
Ты ведь гордая и молчишь,
А не шлюха под тем пижоном!
***
Уважаю тебя вполне,
Не стесняйся видком не броским ,
Расцветай и расти везде !
Ты нужна нам простым - советским !

19:00 08.02.19г.


Рецензии