10 февраля. Маме в День Рождения

                Сегодня вспомнилось опять.
                Былого светлые  мгновения.
                В стихах Любимой рассказать.
                У Мамы завтра День Рождения.


                Я Поздравляю всей  душой.
                И сердцем припадаю в ноги.
                К Любимой Мамочке Родной.
                Нет у Добра конца Дороги.


                Где Бог Живёт Там смерти нет.
                Я Точно То Бесспорно  Знаю.
                Он Нерушим Любовный Свет!
                С Рождением Маму Поздравляю!

               


Рецензии