Куманёк мой, куманёк

               
               
Живёт рядом куманёк,
Он хорош и одинок.
Бабы сходят все с ума,
А он смотрит на меня.

Вчера в гости пригласил
По рюмашечки налил,
А затем и по другой,-
Что же было: ой – ё – ёй.

Кум в любви большой знаток,
Загасил он огонёк.
Моё сердце тук, тук, тук -
Жалко стало мне подруг.

Ну, чем могла я им помочь,
Казалось, вечно длилась ночь.
Ну а потом, ну что потом?
Гуляли свадьбу всем селом.

Счастливым ходит куманёк,
Ни я, ни он не одинок.
Любит кум одну меня,
Сколько дарит мне огня?

В любви и дружбе мы живём,
Уже детишек полон дом.
Таня, Маня, Коля, Миша,-
Ждём, - на днях родится Гриша.


Рецензии
Молодец, кума, не растерялась! С удовольствием погостила на страничке.Валентина

Виктор Глебов 2   09.02.2019 13:10     Заявить о нарушении
Спасибо, Валя!
Чаще гостите у меня. С теплом Людмила.

Людмила Вилюма   09.02.2019 17:47   Заявить о нарушении