Все бы вроде ничего!

Все бы вроде
ничего,
Но февраль видать не
в духе...
И понятно 
от чего,
Громко так стреляет
в ухе!

Ведь сосульки
рушатся,
Падая с высоких
крыш...
Не смотря что
кружатся,
Стая вьюг за место
мыш!

Вместо тех летучих
тварей,
Пьющих у скотины
кровь...
Потому в дом
планетарий
Снизошла с небес
любовь!

Ту которую
сумели,
Разглядеть
острологи...
За прошедшие
недели,
Исходя из
хроники!

Собрались
ученые,
Посетить чтоб южный
край...
Все места
почетные,
Даже брошенный
сарай...

Стало ясно,есть 
пространство,
Для природы больше   
здесь...
Потому хотят
гражданство,
Получить в стране   
чудес!

09.02.2019.

 


Рецензии