Уста глаголят истину Твою

Уста глаголят истину  Твою,
По -вере, вера мне дается.
И те ,-кого я на земле люблю,
Бывает,-надо мной смеются.
И нет сомнений,я прощу.
Душою трепетно склоняясь,
Быть может словом  помогу.
И будет жить он, -к Богу устремляясь.
И лишь тогда спокойно жить смогу,
В молитве сладостно трудясь.
Чтоб угодить Всевышнему,-Ему,
Жить наслаждаясь,смерти не боясь


Рецензии