Чудес на свете много, я скажу!

Чудес на свете много, я скажу!
Не чудо ли, что я Анастасию повстречала.
Сибирскую отшельницу, которая в тайге живёт.
Сейчас с ней виртуально каждый день общаюсь.

Я её чувствую каждой клеточкой своей души.
Все те произведения, которые пишу,
Всё это Анастасия мне их посылает.
У нас одна с ней цель в пути
Духовно пробудить людей планеты.

Сейчас грядут такие времена
Планета обновляется и люди все
Меняются с планетой вместе
И тех кто пробудился миллионы миллион.
Они уже живут совсем не так как жили раньше.

Пусть для кого-то незаметно всё это идёт,
Главное процесс пошёл, а это очень важно
И интернет кипит бурлит
И каждый принимает в том участие.

Кто ролики свои выкладывает
Бороздя простор Земли,
А кто великолепные пейзажи
В картиночках выкладывает.

А я стихи пишу и украшаю их
Картинками, что выложены в интернете.
Все вместе мы творим историю Земли
И вместе с философской темой
Пишу примеры я из жизни.

Когда люди узнают в произведениях себя
Бывают резкие высказывания в мой адрес.
Пытаюсь разъяснить для чего пишу я так,
Что тьму из мрака надо выводить на свет божий.

Чтоб сами призадумались, включили обороты мысли,
Что так как жили раньше с агрессией в душе,
Та жизнь уже уходит в прошлое
И если он не перестроится навряд ли будет дальше жить.

Буквально вот вчера такое у меня случилось
О перевале Дятлова написала на странице я  своей
И видимо строкою этой я задела чувства женщины
И шквал агрессии обрушился волной.

Пыталась разъяснить ей, диалог был длинный,
Она осталась на своём,когда-нибудь
Сама ей жизнь преподнесёт урок.
Жизнь всегда нам объясняет более доходчиво,
Да так, что вывернет нутро.

Мы строим новый мир без войн и без агрессии.
Мы вспомним своих давних предков Ведических времён.
Мы рай цветущий создадим на Матушке планете
Земля и Небо помогают в этом нам!

И вновь Благодарю Анастасию
Надиктовала эти строки мне.
Седьмой десяток мне,
А я жить только начинаю
Пол жизни в суете
И в спячке провела.

Довольно сильно жизнь меня встряхнула
В автоаварию попала я.
Три раза в коме, была на грани смерти,
Но вновь вернули и валом информация пошла.


Рецензии