Птицы новость прощебечут

Я настраиваю своё сердце,
К наступающей весне,
Засияет весеннее солнце
И согреет душу мне.

Утром ранним я проснусь,
Птицы новость прощебечут,
Во двор птицам улыбнусь,
Гостю Весну встречу.

Двери, окна распахнул,
Весна в дом влетает,
На всю грудь её вдохнул,
Душа расцветает!

В палисаднике на грядке,
Цветы имидж поменяли,
Наигрались зиму в прядки,
Головы с земли подняли.

Вверх плетутся к солнцу,
По золотым его лучам,
Радость в моём сердце,
Не даёт покой очам…

Всё смотрю я на природу,
Оживает всё вокруг,
Творит солнышко погоду,
С золотых весенних рук.


Рецензии