Republica Bolivariana de Venezuela

Hello, Venezuela !

Оплёвана со всех сторон.
Был друг - М А Д У Р О,
Теперь красуется  Х У А Н.

КАК БЫСТРО КУБУ СДАЛИ,
Потом Б Р А З И Л И Ю - не отстояли.

Кому  и  что  мы  доказали ?

В ГЕОПОЛИТИКУ МЫ В СИРИИ ИГРАЛИ.

В ИТОГЕ - проиграли.

Вас никому я не отдам.

Yours, I


Рецензии