Cotton Eyed Joe by Rednex

Бобыль, припев:

Эх, да каб не он, Синеглазый Джо
Я давно бы уж Скво нашёл
Откуда припёрся? Куда он ушёл?
Этот Джо, Синеглазый козёл!?

То же.

То же.

То же.

Хэй! Хэй! Хэй!  (и ещё 11 хэй...)

Девушки, 1ый куплет:

В город наш ворвался словно
В "Зимний" (шторм) - Он!
По улицам промчался, и красив и ядрён
Глазищами своими баб сразил наповал
Оклал их в штабель всех, и на сеновал!

Бобыль, припев.

Бобыль, припев.

Девушки, 2ой куплет:

Одни только страсти
С него, подлеца
На мелкие части
Раскокал сердца!
От глаз его синих
И с лёгкой руки
В посёлке "подвисли"
Одни мужики!

Пять припевов Бобыля и 70 штук - "Хэй!"

Картинка из интернета.


Рецензии