Взрослая уж девочка

Взрослая уж девочка –
Аж пятнадцать лет,
Тоненькая юбочка,
На руке браслет.

Розовые щёчечки,
Чуть припудрен нос,
Пропитались пальчики
Дымом папирос.

Волосы растрёпаны
Ныне, как вчера,
С томного, похмельного
Раннего утра.

Платье не поглажено
Из-за всех проблем.
А сама-то слажена –
Ну, на радость всем!

Грудь у не, – высокая,
Ножки – хоть куда!
Малость – недалёкая,
Это ж – ерунда.

Зато губки страстные,
Взгляд, разлёт бровей!..
Парни очень разные
Забегают к ней.

Вроде всё нормальненько,
Да попутал чёрт –
Вскоре ей буквальненько
Снова на аборт.

Отчего усталенький
Её разум  спит? –
Дом, сыночек маленький
С бабушкой сидит.

И живёт, как белочка,
В клетке разных бед.
Взрослая уж девочка –
Аж пятнадцать лет.


Рецензии