Лечебно-оздоровительный комплекс Полушкино

У Минсельхоза всей России Комплекс,непростой,
На землях бывшей Голицинской усадьбы размещён.
Здесь Ветеранов,инвалидов заселят на "постой",
Поправить шаткое здоровье,продлить им жизнь ещё!

Названье Комплекса "Полушкино",как монета,
Что была давно когда-то при Батюшке Царе.
Здесь персонал отличный и всегда приветлив,
Стараются создать уют всем на своём дворе!

Здесь есть для всех Хамам,Пещера соляная
Разнообразный Спортивный инвентарь и игры.
Хорошие благоустроенные чистенькие номера,
Столовая,где все есть,от бифштекса до икры!

Там разбит ландшафтный Парк и длинные аллеи,
Где можно круглый год с удовольствием гулять.
Ещё есть свой сосновый Бор,фруктовые деревья,
Здесь яблоки отдыхающим разрешено срывать!

Кто раз здесь побывал,тот долго не забудет
Отличное обслуживание и добрый коллектив.
Потом он каждый год сюда стремиться будет,
Набраться новых сил и свои хвори подлечив!


Рецензии