Квази...

                "Смертельна половинчатость порывов,
                Когда,узду от ужаса грызя,
                Мы падаем,все в пене,у обрывов,
                Но полуперепрыгнуть их нельзя..."
                Е.Евтушенко
               

Опасна недоУченность сословий,
Когда умельцы псевдоремесла,
Впадая в парадигмы многословий,
Не отличают букву от числа.

Недопонятна суть недотворений
Псевдолюбителя высокого словца,
На перекрестке мнимых заблуждений
Он недозверь,бегущий на ловца.

А в недосказанности тонут недосмыслы
Ненастоящих слов и якобы частиц.
Уже не носим воду в коромыслах,
Но так похожи на баранов и ослиц.

Мы в корень зрим,но недопонимаем
Семантику и лживость бытия.
Подделка - сущность вафельного рая,
Да и она у каждого своя...


Рецензии
Я думаю не всё так безнадёжно, как кажется )

Анна Данилова-Дара   12.02.2019 23:22     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.