Оставь меня в покое

Оставь меня в покое и сердце не тревожь,
Твоя любовь,счастливчик-не стоит даже грош.
Меня обидеть смог ты и словом и делами,
И как мне рассказать теперь об этом  своей маме,
Хожу я вся в печали и плачу по ночам,
И как же рассказать теперь,что честь осталась там.
Но мамочка заметила,сказала:"Что ж ты это так" ?
Ведь ты же дочка видела,-какой же он  дурак.
Потом  долго плакали,решали-как  же быть.
Судьбу мою несчастную-пришлось с ней разделить.
А жизнь все продолжается и счастливы мы с ней,
Растить внучат старается,но жить нам все трудней.
И деткам нужен папа,но где же его взять ?
Таких,как мой "возлюбленный", -вовек не сосчитать.


Рецензии