Замки из песка

Кода мы были все детьми
И в реке купались,
Мы строили все замки из песка
И летом жарким наслаждались.
Недолговременным был этот городок,
Волна легко его смывала.
И зрелище такое нас не огорчало.   
Мы знали что настанет новый день,
И мы опять придем на пляж.
Построим славный городок
Изменим вновь пейзаж.


Рецензии