я- женщина

Я - женщина, а это значит
Во мне мятежная душа,
Меня не купишь за полушку
И не продашь за три гроша.
Сама  люблю , сама прощаю
И ошибаюсь и винюсь .
Сама проблемы все решаю
И даже  в  горе  не сломлюсь .
Иду  по жизни, как по сцене
Не пригибаясь ,от бедра
И если кто  меня не  ценит,
Так это лишь  его беда .
Я - не колдунья . Ворожея .
Хоть говорят, что бес во мне .
Сама  обижу ,пожалею ,
Спасу на  суше и в воде.
Но вместе  с тем я так послушна,
Но вместе с тем я так нежно,
Меня любить и холить нужно .
Любовь мне в жизни так важна .


Рецензии