Депресняк одиночества

Одиночество –
Это когда ничего не хочется.
Утром, чтобы покинуть кровать,
Нужно  потребность иметь  …  встать.
Валяюсь в прострации,
Как кот после кастрации.
Заправить красиво постель –
Это если только стук в дверь!
Для себя лишний раз вымыть пол
Или красиво накрыть на стол –
Зачем, если можно и так?
Ведь мне всё равно,  как.
Дела, обязанности…
Наслаждаюсь безнаказанностью.
Лишь за котами ухаживаю:
Кормлю, целую, наглаживаю,
Лотки убираю
И ни за что не ругаю.

Январь 2019.
НАО


Рецензии