Люди пугаются взрывов...

"Коррида, Колхида, Картли и Мадрид.
Кто шпагой Давида вас соединит?.."

Зев геев - небо голубое.
Ни облачка на нём!
Живу, Испания, тобою
Я майским ясным днём!

А "Тёмной ночью" Водолеем
Под музыку "Кармен"
При виде крови сатанею
В эпоху перемен!..


Рецензии