С днём рождения!

Улыбайся и влюбляйся.
Не стесняйся щеголять,
С озорным, счастливым смехом,
Не старея в серых днях.

Не отнять любви у сердца,
Не загнать душою вспять.
Ты умеешь сеять счастье,
Бесконечно изумлять.

Растворяйся в чувствах нежно,
Удивляя, как Весна.
Пусть не гаснет в глазах солнце.
И цветёт твоя душа.

Будь во всём всегда красива,
И не бойся передряг.
Пусть маяк Судьбы не гаснет,
И сияет счастьем взгляд..


Рецензии