зачем ты вспомни и молчит из лю юйси

Зачем?! Ты вспомни и молчи.
Ты вспомни забывая.
А две серебряных свечи,
Все дарят свет Китая.

Зачем?!А вечная метель,
Все падает по кругу.
А там серебряная ель.
И мы идем друг к другу.

И мы идем и навека.
Ты помнишь взгляд забытый.
В твоих глазах все облака.
И все мороз сердитый.

В твоих глазах все тень и тень.
А где то возле дали...
Моя страна.Моя сирень.
И мой Китай печали.


Рецензии