Кабы я верила тебе...

Кабы я верила тебе,
что ты меня давно не любишь
То не вставала б на заре,
не подавала б тебе ужин...

Не волновалась понапрасну
скачкам давления и пульса
И проходила мимо "кассы",
боясь инфаркта и инсульта...

Кабы я верила, что ты
давно по мне уже "не сохнешь"
То усадила б все мечты
на жёрдочку,пока не...умрешь.

Мне б наплевать на сигареты,
на музыкальный твой артроз...
И наши общие секреты
давно пустила б я вразнос...

С твоим столкнувшись равнодушьем,
я бы отправилась на поиск...
Глаза бы подвела бы тушью,
жила- не чуть, не беспокоясь.

Не напрягала бы печенка...
(ведь,ты давно с ней не в ладу?)
вслед за тобой,как собачонка,...
четвертый год уже иду...

       09.02.2019 год
    фото из цикла: это смотря, как посмотреть

         https://youtu.be/k5VXZdw5urc


Рецензии
Остроумно и с большим смыслом написано, дорогая Леночка!

Михаил Гуськов   11.02.2019 16:49     Заявить о нарушении
Благодарю, Михаил. Для ВАС здесь отдельный стул-тринадцатый...

Желаю приятного вечера в кругу приятных собеседников и читателей.

Бобрякова Елена   11.02.2019 17:30   Заявить о нарушении
На это произведение написано 9 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.