Скупое время

Скупое время к людям безучастно,
лишь ненадолго позволяя жить.
Всё прячется в туманном «может быть».
Что будет впереди? Пока неясно…

Живи хоть тихо, хоть неосторожно,
часы текут неспешною рекой,
воруя жизнь повадкой ведьмовской,
тихонько превращаясь в «невозможно».


Рецензии