Мама

Нежный звук,пронзая тишину,
Это не голос,это трепет сердца.
Заполняет,всю вокруг он пустоту,
Позволяя нам,теплом своим согреться.

В прикосновении  каждом,нежность и любовь,
Теплом приятным,разливается по телу.
Та часть тебя,твоя родная кровь.
Никто не сможет, встать ей на замену.

Любовь ее,ничем нельзя измерить,
И не придаст она,не отвернется от тебя.
Ведь лишь она,смогла в тебя поверить.
Принять тебя,какой ты есть,всю жизнь любя.

Она смогла бы,тысячу,и больше раз,
Весь мир,лишь для тебя перевернуть.
Смогла бы,словом перекрыть,те сотни фраз,
От которых,по ночам нам не уснуть.

Она заботой нас,окутывает вечно,
За этой ей, не нужно золото,ни грамма.
Она готова,нас любить так,бесконечно,
Она мое родное,моя мама.


Рецензии