Я иду не спеша

Я чужому мужчине себя обнимать позволяю,
И его ,как родного,почему-то ласкаю.
Только чувства уходят ,как всегда,в пустоту,
Рассыпаясь как пепел,на сердитом ветру.
Я беру сигарету,никого не стесняясь,
И такому поступку сама удивляюсь,
И неважно, что скажут и совсем не поймут.
Я душою чиста, вот и смысл весь тут.
В моем доме тепло, в нем любовь и уют.
В моем доме родном,-меня близкие ждут.
И иду я домой,так пылает душа,
Громко сердце стучит... Я иду не спеша..


Рецензии