Это было

Это было давно... А как будто недавно
Мы ходили в кино. Это было нормально.
Помню, в нашем саду как на лодках качались.
А в жару на Дону с детворою плескались.

Вечерами в лото всем двором мы играли.
Где же счастье всё то? Где его растеряли?
Двери настежь всегда: заходи, коли нужно.
Было время тогда! Жили просто и дружно.

На брызгалку ходили. А что тут такого?
Всяко было. Шалили. Но держали мы слово.
Если сказано было: в девять как штык.
Опоздал, задержался, готовься - кирдык.

По весне мы на даче с желанием копались.
А теперь всё иначе, никого осталось.
Уехали дети, Данков им не нужен.
Ответ всем известен, на слух очень скушен.
                6.02.2019г.


Рецензии