Одиночество

Как много в мире одиноких женщин,
Смотрящих с грустью на дверной проём ,
Что  вечерами  кажется  зловещим,
Зияя  словно  тёмный  водоём .
С подругою   луной   такой  далёкой ,
Что  по ночам  в окошко   к ним глядит .
Ей  там  наверно  тоже  одиноко,
Она   ночами   тоже  там грустит .
Но   ведь  одна   не значит одинокая,
Ведь  будет  завтра солнечный денёк ,
И уплывёт   тоска  за  сизым облаком
А  с ней  и  грусть , как тонкий  ручеёк .
Но  ведь одна   не значит, что ненужная
Её    ведь  просто  некому  обнять,
Но может  где-  то  мчится  её  суженный,
пришпоривая    белого  коня .
Ну  а пока  она  с подружкой  лунною,
Сидит    в  тиши ,тихонько  пьёт  вино,
О чём  то  сокровенном  тихо  думает
И смотрит   с грустью   женское  кино .


Рецензии