рулетка

Мы выбираем, нас выбирают,
Словно в рулетку жизнью играют.
Сектор чёрный,
Сектор красный,
На зеро!
Путь самый опасный!
Мы выбираем, нас выбирают!
Так быстротечно
Тени мелькают...
Жизнь, словно космос,
Бездонный бездушный.
Рябь, отголоски,
Осколки и лужи!


Рецензии