Думающим в России сложно живётся...

Думающим в России сложно живётся - не думающие так и норовят посадить...
Мысли в головах иметь права голоса лишённым - за границу не сбежавшим русским - не полагается.
Никто не может сказать, как господа жируют, как олигарх каждый разлагается...
Никто не решается с 90-ми не попрощавшихся - беспредельщиков - не только наказать, даже осадить.


Рецензии