Наша жизнь полна превратностей

Наша  жизнь полна
превратностей,
Трудно их предугадать,
По закону вероятностей
Их никак не избежать.
Так и жить нам,
так и маяться,
Уповая на гульбу.
У немногих получается
Обмануть свою судьбу.


Рецензии