А вот с Колхидой не всё ясно мне!

Без карт ли опасаться
Туда мне не попасть?
Конечно, нет! Поверьте, братцы -
Козырная я масть!

И в пасть развёрстую судьбы
Иду бесстрашно.
В моих руках "лiхтар" Картли
Сияет страстно!..


Рецензии