Моя судьба

Когда в душе тебе я верю,
С   тобой   уверенно   иду.
Хочу тебе всегда я  верить,
А в сердце бьётся-я люблю.

Не   захочу   я  расставаться,
Живёт любовь во мне всегда.
И   в   твоём сердце остаться,
Хочу   и   верю   я   в  себя.

Всё будет хорошо, шепчу я,
Поверь, любимый, дорогой!
Другой   судьбы   не   ищу я,
Ты-   моя   судьба ,  родной!
Ада Боровицкая


Рецензии