Вторая половина жизни

Пустота одолела,да сердечко болит,
Подступаю несмело к тем, кто радость дарит,
Радость веры,познаний,горькой сладости жизни,
Пусть наивно,но все же чувства радости к ближним.
Пусть черствы у них души,
Пусть ждут смерти моей.
Ведь я к радости Божьей,не боюся  скорбей.
Претерплю все невзгоды,жизнь познаю сполна,
Видно жизнь мне такая,Богом просто дана.


Рецензии