Дальнобойщик

Не грусти подруга обо мне...
Этот рейс давно уже не первый...
Руки вновь привычно на руле...
И, как сталь, натянутые нервы...

В свете фар туман стоит стеной...
А балок, балок еще не скоро...
Спит напарник за моей спиной
Под глухой привычный рев мотора...

Снова снег вокруг из края в край
И застыли в белых шубах кедры...
Да, тяжелый нынче выпал драйв...   
Километры трассы... Километры...

В этой жизни я не пассажир...
Я - шофер, водила, дальнобойщик...
И, поверь, кто б что не говорил...
Мне не измениться уже больше...

Но доволен жизнью я вполне...
Обижаться... в общем нет резона...
Хит звучит на радиоволне...
И мой путь под музыку шансона...


Рецензии
Вот бы музыку для Твоего стихотворения...
Прекрасная песня получилась бы номер два,
после Т.Овсиенко. Спасибо, Юра!
Очень понравилось!

Мария Синичка   19.02.2019 21:49     Заявить о нарушении
Спасибо за похвалу Мария! Номер два... значит есть куда дальше расти... есть к чему стремиться!

Юрий Еленгеев   19.02.2019 20:57   Заявить о нарушении