Чудеса

Лето казалось тёплым,
Пусть были прохладными вечера,
Июль обещал мне звёзды,
Но только помог упасть.
Не ощущала привкуса соли,
Послевкусие слишком горькое,
Восприимчивый август уже на исходе.
И вдруг, слышу мой Ангел зовёт меня.
В пустоте твой раздался голос,
Но иной мерещился мне мотив,
Я обманулась с начала, быть может.
Ты мне сказал : "Вернись".
И я вернулась и буду рядом,
Пока говоришь, что тебе нужна,
Позволь полюбить тебя жадно. Залпом.
Одно твоё слово - и навеки твоя.
Из миллиардов мне нужен один,
Лишь в твоих тёмных глазах я вижу свет,
Любопытно, что думаешь ты?
Мнится мне :чудеса уже здесь.


Рецензии