9. В тебе - божественная радость... 3759

В тебе - божественная радость
простор и синь любви небес
и наслажденья тайна-сладость
и бесконечности отвес...

Струною стройной золотистой
ты средь Земли родной звучишь,
мелодией протяжной чистой
в свой край беспечнейший зовёшь...

То - южный сад и моря плески
и ласковость весенних снов
и искорки мечты и блёстки
средь бытия её основ.

Ты - край поэзии и кисти -
источник творчества и нег,
а я - поэт твой, маг и мистик -
соединенья звёздный брег... (9.2.2019)

Адрес фото открывается при редактировании
https://www.art-spb.ru/upload/good_image/5464.jpg


Рецензии