Мечта

Мечта!
Все бросить и уехать,
куда глаза мои глядят,
да чтоб в серьез, не ради смеха
от дел, что поедом едят.
Уютный там поставить домик,
да прудик с парой лебедей.
Кудрявый сад, гамак и столик,
да чтоб подальше от людей.
От дней летящих вереницей,
От всех и вся уединиться,
на даче дикой, дикой птицей,
и где так вольно ночью спится.
Писать стихи и под гитару
их напевать себе в усладу.
Чтоб тишь да гладь, тепло и сухо,
чтоб пенье птиц ласкало ухо.
Чтоб вечером, под звук струны
воспоминаньем придаваться.
Под свет стареющей луны
вновь в жизнь свою начну влюбляться.

01.2019


Рецензии
Хорошо, конечно, но, думаю, ненадолго хватит вас.Нужно, нужно отдыхать человеку!

Светлана Финогенова 2   12.02.2020 19:02     Заявить о нарушении