Подруга

О, милая подруга, да, милая подруга!
Я не могу тебя забыть,
Сегодня тихий, летний вечер,
Такой же тихий, как тогда,
И в голосах других влюбленных,
Твои мне слышатся слова,
Что с болью и тоской,
Сказала ты, позавчера.
Я знаю, тот день ещё настанет,
Ведь ты тоскуешь без меня,
Все мысли в голове смешались,
И чем я жил, ушло всё в никуда.
Не уходи, моя подруга,
Оставь свою улыбку на лице,
Ведь всё-таки скучаю по тебе...


Рецензии