Счастье-ты где?

Я в гавань далекую на крыльях лечу,
Там счастье свое повстречать я хочу,
И где ж оно ? Кто даст мне ответ ?
А может его  в этой гавани нет.
По улицам тихим, по бульвару брожу,
Тебя ,мой любимый-не нахожу,
И каплет туман,исчезая во тьме,
Но ты ,как и прежде,не встретился мне.


Рецензии