Приглядишься - увидишь среди голых ветвей...

Приглядишься - увидишь среди голых ветвей
одинокую птицу,
ожиданьем вестей
я похож на неё,
в небо милое взвиться
не спешу,
ток глубоких корней -
есть вниманье моё,
осмысленьем дышу
силы той, что таится
до срока в былом,
обнимаясь незримо с грядущим крылом
моей песни, что ныне - грядущему снится...


Рецензии