ежечасно

не дыши. закрой свои глаза.
снова чья-то нелепая фраза..
чьи-то слова невпопад.
и вот ты отходишь назад.

теперь не хочешь ты жить:
начинаешь себя изводить,
проникаешься болью.
          о господи!
полы залиты кровью..

я боюсь и мне страшно,
но иду к тебе я отважно.
протяни холодную ладонь,
погрейся об мой огонь.

прошу, не делай так больше,
ты должен жить чуть подольше.
губить себя не надо напрасно,
прекращай страдать ежечасно.


Рецензии