За мечту борись

Иду средь людей я в толпе.
Но думаю  лишь о тебе.
В мечтах лечу в небеса,
Ведь там горит твоя звезда.
А ты в мечтах построил дом,
Где вечно будем жить вдвоём.
Но дом твой в облаках построен,
А мир иначе наш  устроен.
Где все твои мечты?Где облака?
Спустись  на землю ты пока.
Построй свой дом создай семью
И успокой хотя бы душу ты свою.
Нам прошагать бы по дороге,
Не зная боли и тревоги.
Достичь реальный высоты,
Но лишь пока одни мечты.
Мечтай,но за мечту борись,
Не отступая,сердцем к ней тянись
И будешь в этой жизни счастлив,
Ведь двери открываются стучащим!!!


Рецензии
Хорошенький стишочек

Сережа Вечностев   17.02.2019 15:10     Заявить о нарушении
Спасибо, Сережа,за отзыв извините пропустила,
С уважением!

Галина Чурсанова   05.03.2019 11:56   Заявить о нарушении
На это произведение написано 14 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.